Utilizamos vários sistemas de segurança para proteger seus dados:

- estações de trabalho totalmente criptografadas (AES de 256 bits)
- apenas funcionários certificados lidarão com os dados do cliente
- Suporte para e-mail PGP e Ticketsystem
- A comunicação entre funcionários é sempre criptografada (E-Mail, Telefone, SMS etc.)
- servidor VoIP próprio e criptografado para evitar escutas telefônicas

Observação:
O sistema de cobrança envia diretamente no pedido os detalhes do pedido e os dados do cliente não criptografados por e-mail para produtos de hospedagem compartilhada. Para evitar isso, entre em contato conosco primeiro via ticket ou e-mail.