Olá, aqui vou mostrar como instalar Tor e Apache através do seu SSH.

Instalando Epel-Release, Nano e Tor no servidor

1- Antes de tudo, faça login no seu servidor, você pode usar o Putty ou o Terminal.
Pelo Terminal, para logar no seu servidor você precisa digitar:

ssh usuário@SeuIP

2- Em seguida, use sua senha para fazer o login

3- Depois de logado, precisamos instalar o "Epel-Release", digite isto:

yum install epel-release

Nota: Epel é necessário para instalar o Tor

4- Agora, precisamos instalar o nano, digite isto:

yum install nano

5- Nano é necessário para você inserir seus arquivos dentro do seu servidor

Agora podemos instalar o Tor

6- Dentro do seu servidor, digite:

yum install tor

E pronto, o tor foi instalado com sucesso!

Agora vou te ensinar como gerar um Onion Domain

1- Dentro do seu servidor, digite:

nano/etc/tor/torrc

2- Desça, até encontrar as linhas " HiddenSevice "

3- Aqui apague essas Hashtags, assim:

4- Agora, adicione uma linha entre esses 2 e digite:

HiddenServiceVersion

5- Agora é com você, escolha entre a versão 2 ou 3, basta digitar "2" ou "3" nesta linha
Nota: Estas são as versões do seu nome de domínio:

Version2: 12345657.onion
Version3: 1234565432123456543212345654321.onion

Obs: Escreva exatamente assim, caso contrário, seu domínio não será gerado

6- Agora, digite "ctrl+o" para salvar a configuração, depois "ctrl+x" para sair deste arquivo.

Agora para seu domínio funcionar, precisamos reiniciar o Tor, para este tipo:

service tor stop

Depois:

service tor start

E pronto, seu Tor é reinicializado. Se você quer saber se o tor está funcionando, digite:

service tor status

Agora, antes de instalar o apache, precisamos habilitar o tor em nosso servidor. Para isso, digite:

systemctl enable tor

Agora podemos verificar nosso domínio, vamos verificar se é bonito!

Para isso, digite:

cat /var/lib/tor/hidden_service/hostname

Boa!

O Tor e nosso domínio estão instalados e prontos, mas! Antes, precisamos instalar o Apache

Vamos verificar como instalar o Apache em nosso servidor

Instale o Apache é um pedaço de bolo!

1- Para instalá-lo, digite:

yum install httpd

2- Agora precisamos iniciar o Apache, basta digitar:

sudo systemctl start httpd

3- E feito! Vamos verificar nosso Domínio!

Não é legal?

E antes que nos esqueçamos, todos os arquivos que você deseja que estejam em seu site devem estar dentro deste arquivo:

É isso! Seu domínio e tor estão prontos!!!