Para cada servidor, você deve executar como root os seguintes comandos:

r1soft-setup --agent-bind-addr <ip>

/etc/init.d/cdp-agent restart

Você só precisa substituir o IP correspondente para cada serviço específico.

#Por exemplo para o serviço com ID V12345 e IP 192.168.1.0 você tem que digitar como root os seguintes comandos:

r1soft-setup --agent-bind-addr 192.168.1.0

/etc/init.d/cdp-agent restart

#Para Windows:

Em C:\Program Files\Idera Server Backup\conf\agent_config replace BindTo=0.0.0.0 with BindTo=<ip> (substituir o IP correspondente para esse serviço específico.)

Em seguida, reinicie o agente de backup em Configuração do agente de backup Utility>Services>Restart Server Backup Agent.